mercredi 23 avril 2008

Porc au caramel...

Pour ce soir... Ben, Gab et Marjo seront mes cobayes... niark niark niark... Mais bon, comme c'est une recette testée et approuvée par ma maman, je ne doute pas de sa réussite... Préparez vos estomacs !

- Filet de porc ou rouelle
- 1 oignon
- 2 carottes ou poivrons (ou les deux !)
- huile (4 c.s.)
- sucre en poudre (4 c.s.)
- sauce soja (4 c.s.)
- vinaigre balsamique (4 c.s.)
- sel et poivre

Faire revenir les oignons et la viande
Quand la viande est bien revenue (mais elle était partie où???) ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il caramélise
Ajouter ensuite la sauce soja et le vinaigre, couvrir avec un peu d'eau, saler, poivrer et laisser mijoter 6 à 8 minutes.
Incorporer les carottes 5 minutes avant de servir... (et oui, les carottes sont toujours meilleures croquantes. Attention, un jeu de mots nul est caché dans cette phrase... )

Verdict ce soir....

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