Goûté hier, et noté de suite parce que ça renouvelle agréablement et originalement un blanc de poulet ou de dinde tout bête !
Faire revenir dans une poêle :
- Blancs de poulets ou de dinde
- Courgettes et Champignons
Le tout coupés en bouts plus ou moins équivalents (pas trop petits)
Avant de servir, mélanger avec les noix de cajou sommairement écrasées, et assaisonner à sa guise (sel, poivre +++, etc)
Avec des pâtes ou du riz, c'est fort sympathique, et même équilibré ! (incroyable venant de ma part !!! )
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2 commentaires:
Je t'ai reconnue, petite carotte ! Ce gâteau addictif, il me semblait bien l'avoir déjà goûté (rhâ!) du côté de Toulon... Et puis le lien "le blog de ma maman"... Alors, à bientôt sdans de nouvelles aventures culinaires ! Bisous, Zette
Hé hé hé !!! Telle l'Amérique en 1492, me voilà découverte...
Tant mieux !!!
Bisous !
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