vendredi 2 novembre 2007

Poulet au noix de cajou de Marie W.

Goûté hier, et noté de suite parce que ça renouvelle agréablement et originalement un blanc de poulet ou de dinde tout bête !

Faire revenir dans une poêle :

- Blancs de poulets ou de dinde
- Courgettes et Champignons
Le tout coupés en bouts plus ou moins équivalents (pas trop petits)

Avant de servir, mélanger avec les noix de cajou sommairement écrasées, et assaisonner à sa guise (sel, poivre +++, etc)

Avec des pâtes ou du riz, c'est fort sympathique, et même équilibré ! (incroyable venant de ma part !!! )

2 commentaires:

zette a dit…

Je t'ai reconnue, petite carotte ! Ce gâteau addictif, il me semblait bien l'avoir déjà goûté (rhâ!) du côté de Toulon... Et puis le lien "le blog de ma maman"... Alors, à bientôt sdans de nouvelles aventures culinaires ! Bisous, Zette

Carotte a dit…

Hé hé hé !!! Telle l'Amérique en 1492, me voilà découverte...
Tant mieux !!!

Bisous !