lundi 21 avril 2008

Beignets de légumes à l'indienne

Goutés à Pernes-Les-Fontaines au festival Font'Arts (très sympa d'ailleurs... en Août dans un fort charmant village, si jamais vous n'avez rien de prévu cet été : le site du festival ) Après une série d'expériences, voilà la recette que l'on a réussi à recréer :

Ces petits beignets peuvent se faire avec des courgettes, carottes, autres, ou même tout mélangé, c'est pas mal du tout ! (personnellement, je dirai que la carotte est essentielle, mais il parait que je ne suis pas très objective ;-)

Mais revenons à nos moutons, ou plutôt nos beignets, et voilà donc la recette :

- Râper les carottes et/ou courgettes + oignons
- Rajouter une grosse cuillère à soupe de farine + 1 ou 2 oeufs (selon la quantité de légumes initiale) + sel + poivre + épices + curry (là c'est à vous de jouer !)

Faire des petits tas avec la "pâte" obtenue, et faire revenir à la poêle dans pas mal d'huile !

Très simple à réaliser, adaptable selon les réserves du frigo, et trèèèèès sympa en apéro !!!

Aucun commentaire: